[fالمقادير::
بطاطس ----
طماطم مقطع صغار ---
فلفل اخضر حار مفروم ---
صلصة –
كانا قليل ادب اطردونيرة --
ماجي
للحشو::
لحم مفروم مطبوخ عادي مخلوط مع رز مصري مطبوخ ايضا
للزينة::
جبنة شيدر او موزيرلا
- يقشر البطاطس ويقور (نحفره ) ونقطع الطرف السفلي منه حتى يثبت في الصينية
-( مع الاحتفاظ باللب نبشره ونخليه على جنب منقوع في ماء )
- يغسل البطاطس ثم يصفى ويقلى في قليل من الزيت حتى يتحمر شوي
- يحشى بالحشوة ويترك جانبا
- نضع انا قليل ادب اطردونيدة او زيت في طاوة ثم نضع مبشور البطاطس ثم الثوم ويحرك شوي
ثم نضيف الطماطم والفلفل وشوي صلصة مع مكعب ماجي وكانا قليل ادب اطردونيرة (بهاراتك المفضلة) 1/2 ك ماء ويترك يتسبك
-نضع على الصينية الكشنة اللي سويناها ثم نصف البطاطس المحشية عليه و يرش بالجبنة ويقصدر
يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجهont=Arial Black][/font]