المقادير:-
- كوب ونصف لوز منزوعة قشرته
- بياض بيضة
- نصف كوب سكر كاسترد
- ملعقتان من شراب البرتقال
- ثلاثة ارباع كوب طحين
- بيضة إضافية تخفق قليلا
- ثلثا كوب لب جوز يفرم جيدا
الطريقة:-
1- يوضع اللوز في الخلاط ويدور حتي يفرم جيدا ثم يضاف إليه بياض البيضة والسكر
و البرتقال وتدور حتى تختلط جيدا فيفرغ الخليط في وعاء متوسط.
2- يضاف الطحين بعد نخله ويخلط لتتكون عجينة لتعجن فوق طاولة إعداد معجنات مغبرة
ببعض الطحين ثم تفتح فوق ورق حراري حتى سمك (5ملم) ثم تقطع بقالب قطع دائري
بقطر(4سم)وترتب متباعد بثلاثة سم عن بعضها في صينية فرن مزيتة
3- تطلى القطع بالبيض الإضافي وتنثر بالجوز وتخبز في فرن عالي الحرارة لعشر دقائق أو