السلام عليكم يا طباخات صغيرات
هذي الكعكه لذييذه بس ما تمتن القطعه فيها طعش الف كالوري مو مشكله شوفو
اشربو شاهي اخضر وامشو ساعه ما ياثر
طيب
معاي
اول شي جيبو علبتين نستله وحطوه بقدر فيه ماي مغلي ما تفتحونها لا خلوها مسكره قطوها بعابتها وحطو معها فوطه عشان تخفف من حرره الماي هم يقولون كذا ليش؟ عشان يصير النستله زي الكراميل خلوه يغلي سعه ونص ساعتين علشن يتكرمل ويصير زي اللي باسنكرز
وفي اثناء ذلك
جيبو كيكه شوكولاته سووها بالبيت وخلوها مو متينه قطعوها بالنص وخلوها على جنب تبرد لازم تبرد
بعدين
جيبو دريم ويب
خلطوه وحطوه بوسط الكعكه طبقه خفيفه مو وايد
بعدين جيبو نص كيلو فول سودني مقشر ومقسوم بالنص عرفتوه طيب بعدين اخلطوه م النستله للي غليناه تفكونه وتخلطونه مع الفول السوداني وتحطونه بوسط الكيكه وتغطونها بنصها الثاني
بعدين جيبو ظرفين دريم ويب وخلطوه وجيبو كيسه ونص شوكولاته هيرشي حق الكوكيز ماغيره
الصغار وذوبوه بحمام مائي وخلطوه مع الدريم ويب وحطوه فوق الكيكه ودخلوها الفريزر
وبالهناااء والشفااااء طعمها وهي بارده احللللى بكثيييير من وهي مو بارده زي الايسكريم